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Poulet glacé au miel et au romarin

Ingrédients

4 personnes

4 cuisses de poulet

4 cuillères à soupe de miel

2 branches de romarin frais

3 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de jus de citron

Sel poivre

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation


1.

Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre. Ajoutez les branches de romarin.

2.

Marinade du poulet : Placez les cuisses de poulet dans un plat et versez la marinade dessus. Assurez-vous que le poulet soit bien enrobé. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.

3.

Cuisson du poulet : Préchauffez votre four à 200°C (390°F). Disposez les cuisses de poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez la marinade restante par-dessus.

4.

Cuisson au four : Faites cuire le poulet au four pendant environ 35-40 minutes, en arrosant de temps en temps avec la marinade, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et caramélisé.

5.

Finition : Servez chaud, accompagné de légumes rôtis ou d'une salade verte. Profitez de la douceur du miel combinée à l'arôme du romarin.

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