Quiche miel poireaux

Ingrédients
5 personnes
Une pâte brisée ou feuilletée
Poireaux
3
Oignons
3
Crème fraîche épaisse
25cl
Oeufs
4
Sel poivre
Fromage râpé (Emmental, Comté...)
Moutarde
Préparation
1.
Emincer les poireaux et les oignons.
2.
Faire revenir les oignons, les réserver.
Puis faire revenir les poireaux.
3.
Préparer l'appareil : casser les oeufs, ajouter la crème, le miel à votre convenance, une poignée de fromage râpée.
Saler, poivrer.
4.
Dans un plat à tarte : déposer la pâte, la piquer et la recouvrir de moutarde.
Disposer également les légumes.
Verser l'appareil délicatement.
5.
Enfourner environ 45 minutes à 180°C four chaud.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre.
6.
Pour plus de gourmandise il est possible de rajouter des lardons.