Notre miel est 100% français, produit naturel du sud-ouest

Mon panier

Votre panier est vide

Quiche miel poireaux

Ingrédients

5 personnes

Une pâte brisée ou feuilletée

Poireaux

3

Oignons

3

Crème fraîche épaisse

25cl

Oeufs

4

Sel poivre

Fromage râpé (Emmental, Comté...)

Moutarde

Préparation


1.

Emincer les poireaux et les oignons.

2.

Faire revenir les oignons, les réserver.

Puis faire revenir les poireaux.

3.

Préparer l'appareil : casser les oeufs, ajouter la crème, le miel à votre convenance, une poignée de fromage râpée.

Saler, poivrer.

4.

Dans un plat à tarte : déposer la pâte, la piquer et la recouvrir de moutarde.

Disposer également les légumes.

Verser l'appareil délicatement.

5.

Enfourner environ 45 minutes à 180°C four chaud.

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre.

6.

Pour plus de gourmandise il est possible de rajouter des lardons.

VOUS AIMERIEZ AUSSI

Salé

Camembert rôti au miel de Châtaignier

Sucré / Salé

Canapé Roquefort et noix nappé au Miel de Callune

Sucré

Pain d'épices au miel de châtaignier