Quiche miel poireaux
Ingrédients
5 personnes
Une pâte brisée ou feuilletée
Poireaux
3
Oignons
3
Crème fraîche épaisse
25cl
Oeufs
4
Sel poivre
Fromage râpé (Emmental, Comté...)
Moutarde
Préparation
1.
Emincer les poireaux et les oignons.
2.
Faire revenir les oignons, les réserver.
Puis faire revenir les poireaux.
3.
Préparer l'appareil : casser les oeufs, ajouter la crème, le miel à votre convenance, une poignée de fromage râpée.
Saler, poivrer.
4.
Dans un plat à tarte : déposer la pâte, la piquer et la recouvrir de moutarde.
Disposer également les légumes.
Verser l'appareil délicatement.
5.
Enfourner environ 45 minutes à 180°C four chaud.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre.
6.
Pour plus de gourmandise il est possible de rajouter des lardons.
VOUS AIMERIEZ AUSSI
Poulet glacé au miel et au romarin
1h00
Camembert rôti au miel de Châtaignier
25 min
Canapé Roquefort et noix nappé au Miel de Callune
10 min