Notre miel est 100% français, produit naturel du sud-ouest

Mon panier

Votre panier est vide

Quiche miel poireaux

Ingrédients

5 personnes

Une pâte brisée ou feuilletée

Poireaux

3

Oignons

3

Crème fraîche épaisse

25cl

Oeufs

4

Sel poivre

Fromage râpé (Emmental, Comté...)

Moutarde

Préparation


1.

Emincer les poireaux et les oignons.

2.

Faire revenir les oignons, les réserver.

Puis faire revenir les poireaux.

3.

Préparer l'appareil : casser les oeufs, ajouter la crème, le miel à votre convenance, une poignée de fromage râpée.

Saler, poivrer.

4.

Dans un plat à tarte : déposer la pâte, la piquer et la recouvrir de moutarde.

Disposer également les légumes.

Verser l'appareil délicatement.

5.

Enfourner environ 45 minutes à 180°C four chaud.

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre.

6.

Pour plus de gourmandise il est possible de rajouter des lardons.

VOUS AIMERIEZ AUSSI

Salé

Poulet glacé au miel et au romarin

Salé

Camembert rôti au miel de Châtaignier

Sucré / Salé

Canapé Roquefort et noix nappé au Miel de Callune